DEUTSCHLAND / Saarburg
Restaurant Dopamin
- Fine-Dining-Restaurant, in dem nordische Klarheit auf regionale Produkte aus dem Saarland trifft – veredelt durch asiatische Fermentationstechniken
- Untergebracht in einer historischen Villa aus dem Jahr 1801, als Teil des Boutiquehotels Villa Keller
- Exklusiver Sieben-Gang-Chef’s Table für bis zu acht Personen
- Küchenchef Alex Boesen sammelte europaweit Erfahrung in renommierten Sterneküchen
- Sommelière Janina Elflein bringt Gästen die Weine der Region auf genussvolle Weise näher
Hintergrundinformationen
In den historischen Mauern der über 200 Jahre alten Villa Keller in Saarburg trifft kulinarische Kreativität auf regionale Verwurzelung. Im Restaurant Dopamin Fine Dining verbindet Küchenchef Axel mit seinem Team nordisch-asiatische Techniken mit den besten Produkten aus dem Saarland. Begleitet wird das Menü von Sommelière Janina Elflein, die mit feinem Gespür außergewöhnliche Weine von Saar und Mosel auswählt. Ihre Entdeckungen stammen aus steilen Schieferhängen und kleinen Weingütern, deren Charakter die Region widerspiegelt. So wird ein Abend im Dopamin zu einer sinnlichen Reise durch Geschmack, Handwerk und Herkunft.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verügung!
STROMBERGER PR
Kistlerhofstraße 70, Haus 5, Gebäude 188, 81379 München, Deutschland, T +49(0)89/189478-80, F +49(0)89/189478-70
Colonnaden 18, 20354 Hamburg, Deutschland, T +49(0)40/350166-321, M +49(0)151/28018441
info@strombergerpr.de, www.strombergerpr.de
Inhaber: Carmen Stromberger | UID-Nr. DE 325287234 | Sitz des Unternehmens: München