DEUTSCHLAND / Schmallenberg
Hofstube Deimann
- Gourmetrestaurant im Sauerland, seit 2017 ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern
- Puristische Menüs aus einfachen Lebensmitteln von höchster Produktqualität von Küchenchef Felix Weber
- Umzug in neue Räumlichkeiten in den 1. Stock des Haupthauses im Herbst 2023
- Offene Showküche für maximal 30 Gäste sowie Separée für bis zu 14 Personen
- Neu seit 2024: Köstlichkeiten aus der Hofstube für Zuhause sind im Glas käuflich erwerbbar
Hintergrundinformationen
Das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant Hofstube Deimann ist das kulinarische Herz des Fünf-Sterne-Superior-Hotels. Hier kocht Küchenchef Felix Weber in modernen Räumlichkeiten mit Showkküche für maximal 30 Gäste. Für private Feierlichkeiten mit viel Privatsphäre steht ein abtrennbarer Raum für bis zu 14 Personen zur Verfügung. Ob Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel oder Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip - puristische Menüs aus einfachen Lebensmitteln von höchster Produktqualität werden im offenen Küchenkonzept direkt vor den Augen des Gastes zubereitet.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verügung!
STROMBERGER PR
Kistlerhofstraße 70, Haus 5, Gebäude 188, 81379 München, Deutschland, T +49(0)89/189478-80, F +49(0)89/189478-70
Colonnaden 18, 20354 Hamburg, Deutschland, T +49(0)40/350166-321, M +49(0)151/28018441
info@strombergerpr.de, www.strombergerpr.de
Inhaber: Carmen Stromberger | UID-Nr. DE 325287234 | Sitz des Unternehmens: München